Das inzwischen 8. weißblaue Fußballfest veranstaltet der ASV Glonn in diesem Jahr! Vom 12.-14. Juli werden sich alle Altersklassen der Glonner Jugendfußballer auf dem gepflegten Rasen im Kampf um Tore messen.

Für das Auftaktspiel am Freitag um 17 Uhr konnte der Jahrgang 2008/2007 des FC Bayern München gewonnen werden, der gegen die Glonner C-Jugend antreten wird. Die zweite Partie bestreiten an diesem Tag die SpVgg Unterhaching mit ihrer C-Mannschaft gegen die B-Jugend des ASV. Am Samstag können Zuschauer bereits ab 9 Uhr die Turniere des Nachwuchses von der G- bis zur A-Jugend zu beobachten. Die kontinuierliche Verpflegung ist dank Kioskbetrieb und Wirtsleute des Vereinsheims gesichert. An die D-Jugendspiele des Sonntagvormittags schließt sich in diesem Jahr das sportliche Highlight der Bambinis gegen den Vereinsvorstand an, hier wird ein traditionell hart umkämpftes Spiel erwartet. Mit einem C-Jugend Mädchenturnier als krönendem Abschluss des Wochenendes präsentieren die Fußballer einen neuen Schwerpunkt, denn der Frauenfußball erfährt derzeit ein Comeback in Glonn mit einer sich neu formierenden Mannschaft. Alle interessierten Zuschauer sind herzlich an den Spielfeldrand eingeladen! Der Verein freut sich auch ein ausgelassenes Fußballwochenende!