Glonn – „Gewonnen ist gewonnen“, befand Glonns Pressechef Raphael Gartner nach dem 4:1 des ASV beim TSV Waldtrudering II. Er sprach von einem „ekligen, zerfahrenen Spiel“ – einem „Arbeitssieg“ eben.

Hilfe leistete dabei nach zehn Minuten ein Eigentor der Heimelf, „das war der Dosenöffner“, so Gartner. Jakob Stefer legte nach einem Freistoß von Felix Michael zum 0:2 nach (27.). Yusif Kamara verkürzte mit einem Sonntagsschuss auf 1:2. Das Tor kam buchstäblich aus dem Nichts, denn viele Chancen verbuchte die Heimelf bis dato nicht.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Glonns Michael mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 3:1 für die Vorentscheidung. Der Trainer selbst setzte schließlich den Schlusspunkt, Bernhard Riedl traf nach einem Konter zum 1:4-Endstand. fba

Glonn: Stephan, Tesfalem, Gasteiger, T. Stefer, J. Stefer, Gröbmayr, A. Gartner, Kneifl, Huber, Michael, Riedl, Merih, Mini, Niedermayer.

“Quelle und Copyright: Ebersberger Zeitung“