ASV Glonn e.V. – Fußball

Servus zusammen,

nicht überraschend aber Tatsache; die Situation um Covid19 wird zum Winter hin wieder ernster (genommen).

Der BFV schreibt in dem aktuellen Hygiene-Konzept auf Vorgabe unserer Landesregierung, dass ab einem Inzidenz-Wert größer 35 Maskenpflicht für alle Zuschauer an Sportplätzen gilt.

Wir sind da aktuell im Landkreis deutlich darüber. Deshalb gilt bei uns bis auf weiteres folgende Ergänzung im Hygienekonzept des ASV Glonn Abteilung Fußball:

Ab einem Inzidenz Wert von > 35 im Landkreis Ebersberg bleibt das Gelände für Zuschauer geschlossen.

Begleitende Eltern, Fahrer und Betreuer, die nicht auf dem Spielberichtsbogen stehen, dürfen unter Einhaltung der Maskenpflicht weiterhin auf das Sportgelände.

Da wir nach unserer Einschätzung die “Regelerweiterung” vom BFV / Staatsregierung nicht mehr gewährleisten können, haben  wir uns zu der Maßnahme entschieden Zuschauer bis auf weiteres NICHT auf‘s Sportgelände zuzulassen, solange der aktuell maßgebende Inzidenz-Wert höher als 35 liegt. (Stand heute: >50)

Außerdem wollen wir unseren Beitrag leisten, dass im Fall der Fälle die Gesundheitsämter in der Kontaktnachverfolgung entlastet werden.

Die Zulassung von Zuschauern hängt jetzt also vom Inzidenz-Wert ab!
Beobachtet diese in den üblichen Medien und entscheidet entsprechend tagesaktuell!

Die aktualisierten Maßnahmen und das Konzept von uns ist weiterhin zu beachten.
Bitte lest euch die aktuelle Version durch und kommuniziert es auch an eure Teams und die Gastvereine!

In den kommenden Spielen – erstmal leider wieder ohne Zuschauer –  trotzdem viel Spaß!

Bitte bleibt ruhig, informiert uns und kontaktiert vor allem das Gesundheitsamt.
Alles weitere wird dann vom Gesundheitsamt erfasst, festgelegt und weiter kommuniziert.

Wir können Euch – und das tun wir auch gerne – nur beratend und beruhigend dabei unterstützen.

Wenn es Fragen oder Anmerkungen gibt, stehen wir gerne zur Verfügung.

[Anhang beachten]

Schutz- und Hygienekonzept des ASV Glonn e.V. auf den Sportsportplätze in Adling und Glonn an der Wiesmühlstraße während der „Corona-Pandemie“
Version 3.1

Schutz- und Hygienekonzept für Zuschauer auf dem Gelände des ASV Glonn e.V. an der Wiesmühlstr.

Schutz- und Hygienekonzept für Zuschauer auf dem Gelände des ASV Glonn e.V. in Adling

Euer Abteilungsvorstand.

i.A. Josef Kneifl