Verein2017-06-17T17:49:24+00:00

Herzlich willkommen beim ASV Glonn e. V.

Wir sind ein Sportverein mit ca. 1000 Mitgliedern. Bei uns können Sie sportliche Aktivitäten wie Eishockey, Fußball, Tanzen, Tennis, Tischtennis und Stockschießen ausüben. Einen besonderen Stellenwert hat bei uns seit Jahrzehnten die Nachwuchsarbeit. Der Sport soll schließlich eine Schule des Lebens sein. Uns stehen dafür keine bezahlten Freizeitmanager zur Verfügung, sondern engagierte Vereinsmitglieder, die ehrenamtlich unserer Jugend Spaß mit Spiel und Sport vermitteln. Der Sport und die Pflege der Geselligkeit kennzeichnen den besonderen Charme unseres Vereins.