ASV Glonn 2 - TSV Moosach 2 2:2

Vor einer für B-Klassen-Verhältnisse stattlichen Zuschauerkulisse trennten sich der ASV Glonn II und der TSV Moosach II im Nachholspiel mit 2:2. Gastgeber ASV war durch Bernhard Schindler in Führung gegangen (32.). Kurz vor der Halbzeit jedoch kamen die Gäste per direkt verwandelten Freistoß von Martin Höher zum 1:1-Ausgleich (40.). Im zweiten Durchgang nahm die Partie dann richtig Fahrt auf. Glonn vergab eine Chance nach der anderen. Die Strafe folgte auf dem Fuße, als Moosachs Rico Wagner einen sehenswerten Konter über Abdullah Yavuz gekonnt zum 2:1 (73.) verwertete. In der Folge verhinderte mehrmals das Glonner Gebälk die Vorentscheidung. Beide Kontrahenten schenkten sich nichts. Glonn schaffte noch das 2:2 durch den Treffer von Sebastian Gröbmayr (78.). Glonn II: Niedermayer, Gerer, Tobias Stefer, Gross, Obermayr, Gründinger, Gröbmayr, Ettenhuber, Simon, Michael Kneifl, Schindler; Brenner, Huber, Rotherbl.

“Quelle und Copyright: Ebersberger Zeitung“